原來「米田共」真的可以用來賺錢

刊登 | 三月 3, 2017 | 奇聞

0
0

日有團體 Asia Microbiota Bank(亞洲益菌中心)收集健康糞便來做研究,希望籍了解腸道細菌而找到在不需要使用方法抗生素的情況下,治療腸道病。

該機構還表示每個人的腸道中,有多達100兆個細菌及微生物。科學家最近發現,細菌與人類消化及免疫系統有關,若你的腸道細菌有異,就會導致消化不良、潰瘍性結腸炎、腸易激綜合症(IBS)、困難梭狀芽孢桿菌感染。

至於賺錢方面,據了解如果你的年齡介乎 18 - 50 歲,BMI 在 30 以下 (基本上多數人都符合這個規定), 三個月內沒有食用抗生素的話便可以捐糞來賺錢。而據中心的資料顯示,每次捐糞者可獲 $200 作為交通津貼,每個月更可獲最多 $4,800 的津貼。

如果你居住在或中環附近上班,這個津貼也頗吸引的。詳情可瀏覽他們的網頁:https://www.surveymonkey.com/r/volunteerappamb

今天共有 878 人瀏覽, 今天 4

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *